视力保护色:
海南省科技厅(知识产权局)组织召开“大研讨大行动”知识产权调研课题推进会

2017-08-09 09:18:13信息来源:曾珊珊浏览次数:字体:[ ]

为深入开展“大研讨大行动”活动,加快推进知识产权强省建设,2017年8月8日下午,海南省科技厅(知识产权局)组织召开了“大研讨大行动”知识产权调研课题推进会。会议由海南省科技厅党组成员、副厅长、省知识产权局局长朱东海主持,省知识产权局副局长全博,保护协调处处长陈健卫、专利管理处处长李军及全局人员参加了此次会议。

会议对前一阶段“大研讨大行动”活动开展情况进行了回顾,并对下一阶段如何推进知识产权调研课题工作展开了讨论。全体与会人员根据自身工作实际情况,结合“大研讨大讨论”活动精神交流了各自的想法并提出了意见和建议。

最后,朱东海提出以下五点要求:一是全局干部要对此次活动高度重视,要将本职工作纳入到“大研讨大行动”活动中,把握机会,推动各项工作有效开展;二是要做到全员参与。无论是领导还是普通干部,都要把思想和行动统一到“大研讨大行动”活动上来,充分发挥主观能动性,积极作为;三是要创新工作方法,明确核心工作。在工作方法和方式上要综合考虑,推陈出新,科学推动工作开展;四是要明确工作目标。对省委省政府督办的重点工作,我们要以“敢于作为,勇于担当”的精神集中力量优先完成,为服务海南发展大局贡献出自己的力量;五是要求全局干部以“大研讨大行动”活动为契机,自我加压,扎扎实实推进各项工作有序开展。明确分工,限期完成,要求本周内,由全博副局长牵头完成“大研讨大行动”调研课题的提纲,下周开始调研,九月初完成调研课题初稿。

(编辑:)
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇: